陕西亚川智能科技有限公司

能耗监测管理系统,物联网预付费电表,智能照明

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘惠心
  • 电话:15091525425
  • 邮件:3343428525@qq.com
  • 手机:15091525425
  • 传真:029-85265735
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DTS9003多回路三相电能表
DTS9003多回路三相电能表
发布时间:2019-01-04 10:59
陕西亚川智能科技有限公司专业生产研发销售:能耗监测系统及监测仪表,电气安全在线监测装置,智慧用电及装置,电气火灾,智慧环境,智能照明,电能质量管理系统及装置,物联网预付费系统及仪表等产品。详情请致电:
联系人:刘惠心
手  机:15091525425(微信同号)
座  机:029-85265735
Q    Q:3343428525
             2059257782
邮  箱:3343428525@qq.com

网  址:http://www.yachuan-em.com 


DTS9003多回路三相电能表

产品概述:

DTS9003多回路三相电能表依据国家最新的电能表和安装式数字显示电测量仪表标准开发,可实时监测电压、电流、功率、功率因数、有功电能、无功电能等电量参数。
   DTS9003系列采用功能单元模块化设计,各单元间相对独立,可靠性高,扩展灵活,可自由组合为1-18路三相电能测量装置。DTS9003功能强大、结构紧凑、体积小,可钟安装于各种低压开关柜、测控柜、配电箱。DTS9003支持Modbus-RTU通讯协议,可接入省、地区、县市及用户的电力监控和能耗监测系统。

主机模块/电量模块:     

最大配置18路三相回路,例如:DTS9003-1LPD+2*DTS9003-8L+DTS9003-2L

产品名称

DTS9003-1P主机模块

DTS9003-1PE以太网主机模块

DTS9003-1LPD主机模块

DTS9003-1L电量模块

DTS9003-1LH电量模块

DTS9003-2L电量模块

DTS9003-4L电量模块

DTS9003-8L电量模块

DTS9003-1LS电量模块

IO模块:

最大配置(30DI和16DO)或(40DI和80DO),例如:DTS9003-MIO+3*DTS9003-10DL+DTS9003-8DO

模块名称

DTS9003-MIO  IO主机模块(自带8DO)

DTS9003-8DO扩展模块

DTS9003-10DI扩展模块

 亚川智能服务优势:
亚川秉持“不断满足用户对优质产品和高效服务的期待“的经营理念,对品质的坚持与符合用户的期望是我们一贯的立场,更是我们的承诺。
1.专门的技术人员为您设计系统方案,做系统二次设计优化设计;
2.专门的技术服务人员:
  指导施工现场布线或负责现场布线。
根据施工环境现场调试每一台设备的参数,使之切合使用。
根据应用环境现场调试监控中心的本地系统和云平台监控系统。
主动配合与其它监控系统联网调试。
3.现场举办技术讲座、免费对工程技术人员及维护人曾行培训,使其能掌握所用装置的性能,与后台监控系统和云平台的组成,调试与维护等;
4.如出现质量问题时,根据客户需要电话不能解决的,接通知后八小时内到达现场;排除故障至装置正常运行后经用户签字确认,维修服务人员方可离开,经用户签字确认的维修单统一交公司存档;
5. 产品实行“三包”,享受终身售后服务,一年内产品由于非人为因素出现质量问题,公司负责免费维修或更换;一年后出现质量问题免费维护,所需更换零配件仅收取成本费用;
6.终身享有后台监控系统软件和云平台系统的免费升级;
7.技术支持热线24小时提供技术咨询,及殊决产品在使用过程中的实际问题。
“成就客户、创造未来”是我们的目标,我们不单纯为您提供产品,更延续着我们专业的服务体系,愿用我们的真诚,成为您信赖的合作伙伴,与您携手共创辉煌。